首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 兰州 > 魅力城关 > 基层动态 正文

城关区食药稽查局开展医院食堂专项检查

2016-02-25 11:13 来源: 兰州晚报   记者杜志超文/图

  2月25日消息2月24日,城关区食品药品稽查局对辖区内医院食堂进行突击检查,检查中发现辖区内多数医院食堂食品安全状况良好,但个别食堂存在购买无生产日期食品和存放过期食品的问题。

  2月24日上午11时,记者跟随执法人员来到城关区嘉峪关西路732号甘肃中医药大学附属医院餐厅,进入操作间后记者看到,该餐厅的面粉袋直接放在地面上,面点操作间内有制作好的花卷和烤饼,没有任何防蝇防虫措施。在储物间检查时,执法人员发现,该餐厅的花椒和辣椒的包装上没有生产日期。针对该餐厅存在的问题,执法人员查扣了部分加工原材料,并责令其整改。

  随后,执法人员来到段家滩路763号的甘肃省第三人民医院食堂,在该食堂操作间,一大桶辣椒油放在地面上并且没有任何防护措施。在储物间执法人员发现该食堂的一桶沙拉酱已经过期,购买的榨菜没有生产日期,辣椒的包装袋上没有显示生产日期。针对该食堂存在的问题,执法人员要求其负责人次日到稽查局接受处理,并查扣了违规食品。 


本篇新闻热门关键词:  
 编辑:[ 滑尚德 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

今年甘肃省三公经费预算下降36.7%

  昨日,记者从省财政厅获悉,甘肃省财政厅高度重视预算公开工作,2016年省本级财政预算公开更加及时、全面、细化,部分预算内容属首次公开。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有