首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 兰州 > 魅力城关 > 基层动态 正文

城关区里五滩中学恢复办学

2016-02-17 12:07 来源: 兰州日报   记者孙亚斐

  开设8个教学班招收420名小学生

  2月16日,记者从市教育局获悉,市教育局落实市委市政府《关于扩大教育资源促进教育优质发展的意见》,切实把扩大教育资源作为重中之重来推进,努力通过新建、配建、改扩建、恢复办学等方式,实现城区新增8000个学位的目标。我市扩大教育资源项目里五滩中学(现雁东路小学一分部)顺利恢复办学,新增学位420个。

  据了解,为推动恢复办学工作有序推进,市教育局补助200余万元,并积极督促城关区对里五滩中学原有平房进行改造维修、对操场进行了硬化,新建了水冲式厕所,大力改善办学条件。同时,为保证教育教学工作正常开展,投入65万元配置了教师办公桌椅、文件柜等办公设备,学生课桌凳、学生书柜、音体美设备、电子白板、计算机等教学设施设备,全部达到了标准化学校的标准。经过改造后,里五滩中学原有校舍作为雁东路小学一分部由雁东路小学统一管理办学,学校现有18名教师(均为原雁东路小学教师),8个教学班,420余名学生。


本篇新闻热门关键词:    
 编辑:[ 滑尚德 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省国税税收风险管理成效显现

  2015年,我省国税局深入贯彻落实《国家税务总局关于加强税收风险管理工作的意见》和相关工作要求,结合实际、聚焦短板、明确目标、精准发力,以全流程风险管理为主线,创新管理理念和方法,健全工作机制,注重过程监控,强化任务落实,坚持纳税遵从风险、税收执法和廉政风险“双重防控、双轮驱动”,在全省国税系.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有