首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 兰州 > 永登县 正文

永登警方帮农民工讨薪39.5万元

2016-02-05 04:34 来源: 每日甘肃网-兰州晨报   徐大明

  永登警方帮农民工讨薪39.5万元

  农民工送锦旗表达感激之情。兰州晨报通讯员徐大明摄

  每日甘肃网-兰州晨报讯(通讯员徐大明首席记者张鹏翔)2月1日,永登县公安局治安管理大队成功侦破一起拒不支付劳动报酬案件,在春节即将来临之际追回被拖欠农民工工资39.5万元,确保农民工朋友们足额领到工资安心回家过年。

  2015年9月21日,永登县公安局治安管理大队接到永登县劳动监察部门移交案件称:俞某承包永登县坪城乡小砂沟村土地开发整理某标段项目,施工期间拖欠农民工工资39.5万元。永登县劳动监察大队接到农民工投诉后,于2015年8月3日向俞某下达《劳动保障监察限期整改指令书》,但俞某逾期仍未支付。

  接到案件后,永登县公安局办案民警经过多次政策攻心、法律宣讲,俞某在年关来临之际将拖欠农民工的39.5万元全部筹措到位,并在永登县劳动监察部门监督下,足额发放到农民工手中。

  2月2日,如数拿到被拖欠工资的农民工代表将一面题有“公正执法、热心为民”的锦旗送到永登县公安局治安管理大队表示感谢。


本篇新闻热门关键词:  
 编辑:[ 杨晨雨 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省纪委确定今年工作"任务书"

  纪律、责任、基层、震慑、“四种形态”“关键少数”、全覆盖、永远在路上……1月25日,甘肃省第十二届纪律检查委员会第五次全体会议在兰州举行,全会为今年工作确定了怎样的“任务书”?哪些工作是今年正风反腐的重点?省纪委梳理出八大关键词。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有