首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 兰州 > 兰州市 正文

兰州消费者淘宝买到“问题”奶粉 多美滋:该店非正规电商

2016-01-22 14:49 来源: 每日甘肃   樊醒民
 
李女士网购的“多美滋致粹”奶粉。
 
 
奶液中漂浮的不明颗粒物。

  每日甘肃网1月21日讯(记者 樊醒民)兰州的李女士在本网《民声3·15》维权平台投诉称,2015年12月她在淘宝网一家名为“苏州格林贝尔商贸有限公司”的网店为自己刚满1岁的孩子选购奶粉,一次性购买了9盒400ml装“多美滋致粹”。奶粉买来,当她冲泡时看到有杂质漂浮在奶液表面,打开奶粉包装检查,发现奶粉中夹杂有一些深褐色的颗粒物,如果不仔细看很难注意到。起初李女士还以为是个别现象,谁料一连打开四盒,情况完全一样。“由于不能确定是何种物质,对孩子健康是否有影响,我只好赶紧给孩子停用了该奶粉”,李女士说。

  李女士告诉记者,她就该情况向“苏州格林贝尔商贸公司”提出质疑,然而该公司坚称其奶粉质量不存在任何问题,有杂质可能是李女士冲调方式不卫生或是水源不洁所致,同时还拒绝了李女士索要购物发票的要求。李女士对于商家的态度感到很气愤,“我给宝宝冲奶粉用的是纯净水,而且每次使用前后都会对奶具进行清洗消毒,怎会不卫生?虽然此前也一直使用多美滋奶粉,但是从来没有出现过这种问题”。

  记者登录淘宝网,发现一家名为“苏州格林贝尔商贸公司”的网店,由于查询不到其电话信息,只好使用淘宝聊天工具联系对方客服,询问其所售多美滋奶粉中是否出现过含有杂质的现象,以及公司是否拥有正规供货渠道以及合法销售资质,客服起初还很热情地招呼,然而在记者表明身份之后,就再也未做任何回复。记者打开百度搜索“苏州格林贝尔商贸公司”词条,发现该公司在2014年就因不规范经营受到消费者的投诉,当地工商部门也对其进行了调查和处罚。

  记者随后又致电多美滋官方客服,客服表示,多美滋正规授权的淘宝电商仅有多美滋天猫旗舰店一家,李女士购买的奶粉很可能来自非正规电商的假冒奶粉,同时还提醒家长应尽量到大型商场、超市或在多美滋官方电商等正规渠道选购奶粉,不要轻信网上一些鱼龙混杂的小型店铺,其进货来源和奶粉品质均得不到可靠保障。

 


本篇新闻热门关键词:   
 编辑:[ 杨晨雨 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

两大金融"农"头给力甘肃省供给侧改革

  去年底召开的中央经济工作会议,强调要着力推进供给侧结构性改革,推动经济持续健康发展。在刚刚结束的甘肃省“两会”上,“抓好供给侧结构性改革”成为代表委员们热议的话题,这也是甘肃省今后一段时期要做好的大事。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有