首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 兰州 > 兰州市 正文

第三届兰州年货会1月19日正式开幕

2016-01-08 10:56 来源: 每日甘肃网-兰州晨报   窦虹艳

第三届兰州年货会1月19日正式开幕

所购商品随换随调让您购物无忧

  每日甘肃网-兰州晨报讯(记者 窦虹艳) 距离第三届兰州年货会开幕的日子仅有不到两周的时间,昨天,记者从年货会组委会获悉,为将年货会打造成安全、优质、高效的年货购物平台,组委会已经作出多重郑重承诺:在此次年货会期间,所有消费者购买的商品,还可以随时调换,让您购物无忧。

  据了解,截至目前第三届兰州年货会的参展商有青海、陕西、宁夏、新疆等省(区)的知名经销商和代表性专业观众团队参加。近年来,由旭峰会展的打造、承办,在全国各地举办的年货会已经成为国内极具影响力的专业展会,影响力也在不断提升。第三届兰州年货会除了展出优质年货产品外,还有囊括各地风味的各类特色小吃也将在甘肃国际会展中心整体布展,参展方将采取现做加工、透明化的方式,为广大消费者服务。第三届兰州年货会从2016年1月19日开幕到2月3日结束。为方便大家参观展会,组委会还特开通了五条观展免费直通车直达甘肃国际会展中心。

  第三届兰州年货会组委会的承办方甘肃旭峰会展文化传播有限公司的负责人告诉记者:“这次兰州年货会时间正好,又在年前,所以国内外知名企业得到消息都很积极,一些企业甚至接到通知就立马要求我们帮忙申请展位,目前展位已经所剩无几,从今天起,我们正在逐个通过对企业的资质和品牌影响力等方面来筛选,让最优秀的企业参展,带给消费者最优质的年货商品是我们最大的意愿!“截至今日,第三届兰州年货会招商已经获得数千家企业的青睐,国内外近万余种知名相关年货商品将在甘肃国际会展中心争相亮相,这不仅仅是对兰州年货会这个知名品牌展会的高度认可,也是对承办方旭峰会展倾力打造的年货购物盛会平台的无比信赖。


本篇新闻热门关键词:    
 编辑:[ 杨晨雨 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省智慧旅游建设进入加速期

  省旅游局日前下发《关于促进智慧旅游发展的实施意见》,标志着我省智慧旅游建设将全面提速:到2020年,全省3A级及以上旅游景区和三星级及以上旅游饭店实现免费无线网络全覆盖;8座中国优秀旅游城市和一批旅游专业村建成智慧城市和智慧旅游乡村,4A级及以上旅游景区和一批智慧企业建成智慧旅游景区和企业;在线旅.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有