首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 兰州 > 皋兰县 正文

投资3亿元 兰白高速皋兰段通道绿化景观今年开建

2016-01-07 11:14 来源: 每日甘肃网-科技鑫报  

投资3亿元 兰白高速皋兰段通道绿化景观今年开建

  ◇记者张小燕

  每日甘肃网-科技鑫报1月7日讯为加快城市生态建设步伐,提升兰州市南北两山生态建设水平,市南北两山工程指挥部根据市人大提案和市政府要求,规划建设兰白高速皋兰段通道绿化景观工程。该项目规划建设兰白高速皋兰段忠和立交桥至皋兰与白银交界处鹿角岘,全长33.6公里,绿化规模2.54万亩,涉及忠和镇、水阜乡、石洞镇3个乡镇,估算总投资3.75亿元。项目建成后,将加快改变城市窗口通道生态面貌,使通道荒山由“黄”变“绿”,由“绿”变“美”,由“美”变“特”,打造成三季有景的城市窗口。目前该项目已进入规划设计、项目审批阶段,预计2016年上半年开工建设。

 编辑:[ 杨晨雨 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省确定2016年立法计划

  每日甘肃网-西部商报12月29日讯(记者李杨)经2015年12月15日甘肃省第十二届人大常委会第53次主任会议通过,省人大常委会明确了2016年立法计划,其中备受社会各界群众关注的《甘肃省人口与计划生育条例(修订草案)》被纳入其中。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有