首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 兰州 > 红古区 正文

小口角引发故意伤害致死案 兰州红古警方5小时擒获4嫌犯

2016-01-07 11:13 来源: 每日甘肃网-科技鑫报   金振华 毛艳民

小口角引发故意伤害致死案

红古警方5小时擒获四嫌犯

  ◇记者金振华特约记者毛艳民

  每日甘肃网-科技鑫报1月7日讯2015年11月21日,红古区海石湾镇旋子路发生一起故意伤害致死案件,兰州市公安局红古分局立即启动命案侦破机制,开展案件侦破工作。经过5个多小时艰苦细致地工作,最终锁定四名犯罪嫌疑人,并将他们抓获归案,成功侦破该起命案。

  2015年11月21日凌晨3时40分许,红古公安分局刑侦大队接到分局指挥中心110指令:2015年11月21日凌晨3时许,在兰州市红古区海石湾镇旋子路的某火锅店门前有人被刀捅伤,被害人已送往甘肃省人民医院红古分院进行抢救,要求出警。

  接警后,刑侦大队迅速赶赴现场开展现场勘验、证据固定及走访排摸工作,同时立即汇报分局局长张学峰,张局长要求,抓住有利战机,立即开展排摸。在局领导及大队领导的安排部署下,一方面技术人员迅速展开现场勘查,另一方面侦查员立即围绕案发现场开展走访排查。

  经初步查明得知,2015年11月21日凌晨3时许,郭某福(男,18岁,甘肃永登县人)等人与鲁某延(男,28岁,甘肃永登县人)等人分别在兰州市红古区海石湾镇旋子路某火锅店二楼隔壁包厢吃饭,郭某福与鲁某延朋友王某在楼道内因口角发生争执,后郭某福在某火锅店门前将王某打伤,郭某福叫其哥哥郭某元(男,20岁,甘肃永登县人)来帮忙,郭某元带其朋友杨某(男,29岁,兰州红古人)、樊某平(男,23岁,青海民和人)三人到现场,在郭某福的指使下将受害人鲁某延持刀捅伤,鲁某延被送往医院经抢救无效死亡。

  案发后,犯罪嫌疑人郭某福、郭某元、杨某、樊某平逃离现场。锁定嫌疑人后,刑侦大队充分利用各种侦控手段,经工作最终将犯罪嫌疑人郭某福在海石湾某餐厅抓获,郭某元、杨某、樊某平在海石湾某KTV抓获归案。经审讯,四名犯罪嫌疑人对其所犯罪行供认不讳。

  目前,四名犯罪嫌疑人已被依法刑事拘留,案件正在进一步侦办之中。


本篇新闻热门关键词: 
 编辑:[ 杨晨雨 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省确定2016年立法计划

  每日甘肃网-西部商报12月29日讯(记者李杨)经2015年12月15日甘肃省第十二届人大常委会第53次主任会议通过,省人大常委会明确了2016年立法计划,其中备受社会各界群众关注的《甘肃省人口与计划生育条例(修订草案)》被纳入其中。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有