首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  兰州  >  兰州市

兰州市纪委通报违反八项规定典型问题

15-12-04 10:35来源:每日甘肃网-兰州晨报 

兰州市纪委通报违反八项规定典型问题

  每日甘肃网-兰州晨报12月4日讯(首席记者崔亚明 实习生王思涵)近日,兰州市纪委通报了违反中央和省、市委作风纪律规定的典型问题。

  1.关于城关区雁南街道沙洼河村委会主任张延生违规操办升学宴的问题。2015年9月8日,张延生以“女儿考上大学要去送”为由,宴请同事并接受礼金。兰州市城关区雁南街道党工委、办事处对张延生进行诫勉谈话,并在全街道范围内通报批评。

  2.关于七里河区法院执行局局长于通明不作为、慢作为的问题。省高院司法巡查组在对七里河区法院巡查过程中,抽查了20件执行案件,发现超期执行的有11件。对省法院司法巡查反馈问题整改以来,截至2015年9月10日,七里河区法院执行局超期执行案件达125件,经执行局集中解决后,仍有14件超期执行案件未执结,于通明作为局长疏于管理,“一岗双责”履行不到位。七里河区法院给予于通明警告处分。

  3.关于红古区窑街街道红山村村主任石更福违反作风纪律规定的问题。2013年1月以来,兰州市红古区窑街街道红山村委会公款用餐支出7440元;村主任石更福还将本人747元医药费在村财务中报销。兰州市红古区纪委给予石更福党内严重警告处分。

  4.关于榆中县园子岔乡卫生院院长张家述违反财经纪律的问题。张家述在担任园子岔乡卫生院副院长、院长期间,违规报销私家车燃油费5000元;并以下乡、值班等名义违规发放补助款共计17612.06元。榆中县监察局给予张家述行政记过处分;园子岔乡党委给予张家述党内严重警告处分。

 

 编辑:[杨晨雨]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省明确扶贫标准按国家标准执行
 
昨日,省十二届人大常委会第三十四次会议分组审议了《甘肃省农村扶贫开发条例(修订草案三次审议稿)》。依据《条例(修订草案三次审议稿)》,我省明确扶贫标准按照国家标准执行,省上不再制定新的扶.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有