首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 兰州 > 永登县 正文

全国第一张网络版出生证在永登开出

2015-11-30 16:23 来源: 兰州日报   张旭永

  全国第一张网络版出生证在永登开出

  每日甘肃网11月30日讯 据兰州日报报道全国第一张网络版出生医学证明于11月17日从永登县妇幼保健所开出,有幸持有首张网络版出生医学证明的新生儿为永登县龙泉寺镇瑞芝村的刘荣昌。

  据悉,我国将新生儿出生医学证明纳入管理信息系统,这意味着网络版出生医学证明的诞生。据悉,国家启动的网络版出生医学证明签发试点省为甘肃省,省卫生计生委确定永登县、皋兰县为试点县,省妇幼保健站、市妇幼保健站作为管理层参与试点。据省卫生计生委出生医学证明管理信息系统试点运行安排部署,《甘肃省出生医学证明管理信息系统》证件编号要与纸质《出生医学证明》编号一致,提前向省妇幼保健院申请、核准。 □记者张旭永


本篇新闻热门关键词: 
 编辑:[ 杨晨雨 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

丝绸之路国际文博会筹备工作启动

  会议审议通过组委会组成机构及人员名单、工作规程和活动方案,启动各项筹备工作。中央政治局委员、书记处书记、中宣部部长刘奇葆作出批示,他强调,举办丝绸之路(敦煌)国际文化博览会,打造有国际影响的文化交流平台,对于促进不同文明交流互鉴、....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有