首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 兰州 > 新  区 > 新区规划 正文

新能源汽车生产基地建设将落户兰州新区

2015-11-20 17:32 来源: 每日甘肃网-科技鑫报   吴少华

新能源汽车生产基地建设将落户兰州新区

  记者吴少华

  每日甘肃网11月20日讯 据鑫报报道 近日,中车株洲电力机车厂厂长李铁生带领中车集团考察团赴兰州新区,就推进新能源汽车生产基地项目建设及基地选址等工作与新区管委会进行对接商谈,促进项目建设进入实质性阶段。根据中车集团与甘肃的战略合作框架协议和中车株洲电力机车有限公司与兰州市新能源客车应用及产业发展务实合作协议,企业将尽快选择适合的区域,争取在明年2月份,在兰州建成一条新能源汽车(有轨电车)示范线路。新能源汽车生产基地及配套产业落户新区,将逐步实现新能源汽车本地化生产。

 编辑:[ 庞传伟 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省近年来统一战线工作综述

  今年5月,中央统战工作会议时隔9年再次在北京召开。习近平总书记在会上指出,统战工作的本质要求是大团结大联合,解决的就是人心和力量问题。这是我们党治国理政必须花大心思、下大气力解决好的重大战略问题。要寻求最大公约数,凝聚共识、汇集力量、服务大局。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有