您当前的位置 :每日甘肃 > 兰州 > 兰州市 正文

兰州市今日将率先颁发全省首批不动产权证书

来源: 每日甘肃网-甘肃经济日报  作者: 蒋文艳 胡旺弟   2015-11-11 11:56  编辑: 庞传伟


兰州市今日将率先颁发全省首批不动产权证书

  每日甘肃网-甘肃经济日报11月11日讯(记者蒋文艳 胡旺弟 实习生朱雅楠)11月10日,由国家土地督察西安局主办,甘肃省人民政府协办,兰州市人民政府承办的西北地区不动产登记职责机构整合现场会在兰州市宁卧庄宾馆召开。省委常委、副省长李荣灿出席会议并讲话。

  根据中央和国土部对不动产登记职责机构整合工作的新要求,与会代表通过研究推进不动产职责机构整合工作的方式方法,分析了存在的问题和难点,交流了工作经验。国家土地督察西安局通报了西北各省区的不动产登记职责机构整合工作进展。

  据介绍,兰州市于2014年9月成立了由市政府主要领导任组长、市委组织部、宣传部及监察局、人社局、国土局等相关部门为成员的不动产登记领导小组,正式启动了兰州市不动产统一登记整合工作,目前已形成了申请—受理—审核—登簿—发证的系统工作流程。11月11日,兰州市将率先颁发甘肃省首批不动产权证书。


本篇新闻热门关键词: 

相关新闻
论坛热帖