您当前的位置 :每日甘肃 > 兰州 > 新  区 > 新区要闻 正文

兰州新区首个大型综合体育场所启用

来源: 每日甘肃网-甘肃日报  作者: 刘健   2015-11-04 11:24  编辑: 杨晨雨


  兰州新区首个大型综合体育场所启用

  10月30日,兰州新区运动会在兰州新区2号湖体育公园举行,标志着兰州新区开发建设以来建成的首个大型综合性体育公共场所正式宣告启用。

  兰州新区2号湖体育公园是兰州新区党工委、管委会今年为民兴办的实事之一,位于美丽的2号人工湖畔,总投资700多万元,占地面积1.5万平方米,于今年8月4日开工建设。项目配套建设了篮球场、健身区、旱冰场、足球场等设施,是一处集体育竞技、健身锻炼、休闲娱乐于一体的多功能公共场所。

  这座大型综合性体育公共场所的正式启用,将能够更好地满足兰州新区群众日益增长的精神文化需求,推动兰州新区全民健身事业繁荣发展。

  (记者刘健)


本篇新闻热门关键词: 

相关新闻
论坛热帖