首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  兰州  >  兰州市

黄河干流兰州市城关黄河大桥段河道将疏浚

2015年11月02日 11:08  来源:每日甘肃网-科技鑫报  

  每日甘肃网11月2日讯 据科技鑫报报道 昨日,记者获悉,黄河干流兰州市城关黄河大桥段河道疏浚工程有望于12月1日开工,目前,该项目施工,监理进行公开招标。

  据悉,黄河干流兰州市城关黄河大桥段河道疏浚工程位于黄河干流城关黄河大桥上下游,总长度920米,本次疏浚工程包括河心滩及中主河槽疏浚面积34455平方米,疏浚方量77248立方米;南河滩及南主河槽疏浚面积58804平方米,疏浚方量72612立方米;音乐喷泉段河滩抛石护岸100米以及配套设施等。项目工程计划12月1日开工,2016年3月31日竣工。记者张小燕

 编辑:[杨晨雨]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省明确扶贫标准按国家标准执行
 
昨日,省十二届人大常委会第三十四次会议分组审议了《甘肃省农村扶贫开发条例(修订草案三次审议稿)》。依据《条例(修订草案三次审议稿)》,我省明确扶贫标准按照国家标准执行,省上不再制定新的扶.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright ? 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有