您当前的位置 :每日甘肃 > 兰州 > 兰州市 正文

气温骤降 兰州市场冬装迎来热销季

来源: 每日甘肃网-西部商报  作者: 尚也   2015-10-29 11:26  编辑: 杨晨雨


  气温骤降兰州市场冬装迎来热销季

  每日甘肃网-西部商报讯(记者尚也)随着气温一路走低,冬装销售迎来了旺季。记者昨日走访兰州市多家商场、专卖店发现,冬装销售热潮已然袭来,不少商家也纷纷巧借噱头,趁着今冬新款刚刚“露脸”之时打起优惠牌。

  “暖冬暖心,感恩特卖全场8折”“购满500元减50”“大型童装冬季特卖”……昨日,记者走访新世界、时尚百盛等多家商场发现,在不少服装品牌忙着对秋装进行大力度打折促销的同时,应季的冬装也趁着促销的“热乎劲儿”搞起优惠活动。“我们店里新款冬装全场8折,秋装5~7折,与以往新款无折扣相比,今年优惠力度还是相当不错的。”皋兰路某高档男装店销售人员安琪告诉记者。记者注意到,除成人服装外,不少童装品牌也参与其中。

  此外,不少品牌的冬季女靴、男士棉鞋,“满减、返现、折扣”等活动层出不穷。


本篇新闻热门关键词:    

相关新闻
论坛热帖