您当前的位置 :每日甘肃 > 兰州 > 兰州市 正文

兰州市检察院把严以律己体现在工作态度和作风上

来源: 兰州日报  作者: 张烁   2015-10-09 15:11  编辑: 杨晨雨


  市检察院——

  把严以律己体现在工作态度和作风上

  记者张烁

  每日甘肃网讯据兰州日报报道近日,兰州市检察院理论中心组根据市委统一安排,召开“三严三实”第二专题“党员领导干部如何严以律己,自觉做政治上的明白人”第二次学习研讨交流会。党组成员结合工作实际,畅谈自己的学习体会,语言朴实,语重心长,循循善诱,发人深省。

  会议要求,全市检察干警要心中有规矩,严格遵守组织纪律、政治纪律;要心中有使命,切实做到勇于担当、勤奋创业。严以律己既是政治要求,同时也是工作要求,既要体现在过硬的思想政治素质上,更要体现在认真负责的工作态度和求真务实的工作作风上;要心中有戒尺,始终慎言慎行、防微杜渐。领导干部要严格自律,自觉加强党性修养、党性锻炼,时时处处用党的纪律和国家的法律法规来要求自己、约束自己、提醒自己。养成每日“三省吾身”的良好习惯,始终保持共产党人为民务实、清廉的政治本色。


本篇新闻热门关键词: 

相关新闻
论坛热帖