首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  兰州  >  兰州市

甘肃省30年新闻工作者荣誉证书颁发仪式在兰州举行

2015年07月23日 08:46  来源:每日甘肃网-甘肃日报  

  30年新闻工作者荣誉证书颁发仪式举行

  每日甘肃网-甘肃日报讯(记者华群生王新存)7月20日,由甘肃省新闻工作者协会、甘肃省“三教办”主办的向我省部分从事新闻采编工作30年的新闻工作者颁发荣誉证书和纪念章仪式暨全省广播电视新闻采编业务研讨会在兰州举行。

  为了表彰长期工作在新闻采编业务岗位,为新闻事业发展做出直接贡献的新闻工作者,中华全国新闻工作者协会决定向全国新闻界从事采编工作30年以上的新闻工作者颁发荣誉证书和纪念章。我省共有396名老新闻工作者获得了这一荣誉。当天,省新闻工作者协会、省“三教办”向甘肃省广电总台、兰州市广播电视总台等新闻单位的214位同志颁发了荣誉证书和纪念章。

  同时,省记协、省“三教办”举办了全省广播电视新闻采编业务研讨会。参加研讨会的同志踊跃发言,就新形势下提高广播电视新闻采编业务水平进行了深入的研讨与交流。

 编辑:[杨晨雨]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省明确扶贫标准按国家标准执行
 
昨日,省十二届人大常委会第三十四次会议分组审议了《甘肃省农村扶贫开发条例(修订草案三次审议稿)》。依据《条例(修订草案三次审议稿)》,我省明确扶贫标准按照国家标准执行,省上不再制定新的扶.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright ? 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有