您当前的位置 :每日甘肃 > 兰州 > 兰州市 正文

兰州奔马出租获交通部安全标准化达标一级证书

来源: 兰州晚报  作者: 于永昭 何垚   2015-07-08 15:44  编辑: 杨晨雨


  兰州奔马出租获交通部安全标准化达标一级证书

  每日甘肃网讯据兰州晚报报道(首席记者于永昭实习生何垚)近日,经国家交通运输部审查公示后予以确认,兰州奔马出租车公司正式取得交通运输部颁发的“交通运输企业安全标准化达标一级证书”,成为全省出租车行业唯一一家获此认证的单位。

  从去年开展安全标准化(一级)工作以来,兰州奔马出租公司从相关16个组别中加强软硬件建设,建立安全生产长效机制,定期排查安全隐患。在推进安全标准化工作中,严格按照行业安全生产管理法规和标准完善相关管理制度,并顺利通过国家交通运输部组织的验收,获得“交通运输企业安全标准化达标一级证书”。


本篇新闻热门关键词:  

相关新闻
论坛热帖