您当前的位置 :每日甘肃 > 兰州 > 兰州市 正文

吴德刚:组织部门要在推进精准扶贫上聚焦发力

来源: 每日甘肃网-甘肃日报  作者: 刘晖   2015-04-14 08:28  编辑: 杨晨雨


  吴德刚在有关会议上强调

  组织部门要在推进精准扶贫上聚焦发力

  每日甘肃网-甘肃日报兰州讯(通讯员刘晖)近日,省委组织部召开部务扩大会议,专题研究双联与扶贫工作。会议审议了《省委组织部双联行动与扶贫攻坚融合联动重点活动计划》,省委常委、省委组织部部长吴德刚主持会议并讲话。

  吴德刚强调,要认真贯彻2015年全省双联行动大会精神和省委六盘山片区扶贫攻坚座谈会精神,带头推进双联行动与扶贫攻坚融合联动,在精准扶贫上聚焦发力。一是思想上更加重视,按照省委部署,把双联工作的着力点放到推进扶贫开发和精准扶贫上来,主动从政治、全局、战略的高度审视谋划推动双联工作。二是切实抓好推动落实,要结合农村工作特点,围绕落实精准扶贫措施,紧贴关键时间节点抓推进抓落实,确保把各项措施一项一项落到实处。三是进一步完善考核工作,注重在双联与扶贫融合联动的实践中识别干部、考察干部,把双联与扶贫工作业绩纳入干部考核之中,作为使用干部的重要依据,引导广大干部更好地推进扶贫开发。


本篇新闻热门关键词: 

相关新闻
论坛热帖