首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  兰州  >  兰州安宁  >  党建之窗(新)

“关爱自闭症”公益活动在金牛街举行

15-03-31 15:05来源:每日甘肃网-科技鑫报 

  每日甘肃网-科技鑫报讯 4月2日是第8个国际自闭症日。3月28日,由壹基金发起,兰州市七里河区灵星特殊教育中心、兰州慧灵在当地联合各个高校社团及社会各界爱心人士在安宁区金牛街举办了大型的“关爱自闭症”公益倡导活动。本次活动的主题为“人人都是笨小孩’蓝色行动”。

  当天的活动得到了甘肃省智力残疾人及亲友协会,兰州市智力残疾人及亲友协会,七里河区智力残疾人及亲友协会,安宁区残联,北京海晏和清影视文化有限公司的大力支持,金牛街免费提供场地。活动中兰州本土电影《守信少年》中的演员们莅临活动现场,参与活动!虽然我们没有绚丽多彩的舞台,没有华丽的服饰,但是活动中有自闭症儿童现场进行义演,有独唱,有舞蹈……,演出中孩子们是那样的努力,那样的执着,每一双眼睛让在场的每一位参与者都感受到了他们顽强的生活态度。

  本次活动旨在让更多的人们了解、尊重、接纳自闭症患者。让更多的人来关注这个群体,开展这样的活动,不仅普及和宣传了相关自闭症的知识,有助于消除误区和歧视,并给自闭症人士在法律、政策层面给予保障和支持,让他们可以更快地融入社会,融入生活……为残疾人撑起一片蓝天!记者马朋艺文/图

 编辑:[王怡然]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省推进新一轮退耕还林工程回顾
 

我省在推进新一轮退耕还林的过程中,在重视生态恢复的同时兼顾经济效益,促进生态与经济协调发展,努力实现生态建设产业化,产业发展生态化。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有