您当前的位置 :每日甘肃 > 兰州 > 西固区 正文

兰州西固:经营网点撤销了 净水器滤芯找谁换

来源: 每日甘肃网-西部商报  作者: 何静   2015-03-24 15:24  编辑: 杨晨雨


  经营网点撤销了 净水器滤芯找谁换

  每日甘肃网-西部商报讯(记者何静)昨日,家住西固的刘女士拨打本报热线8119000反映,两年前她在西固华联店的经营网点购买了一台水立方牌净水器,现在该经营网点撤销了,她想要更换滤芯,不知跟谁联系,希望本报记者帮忙联系。

  刘女士告诉记者,2012年她在西固华联店购买了一台水立方牌直饮水净水机,去年,刘女士给对方打电话要求更换滤芯,服务人员很快就上门进行更换,可今年刘女士再次联系该经营点时,电话却打不通了,到华联店找卖家时,发现销售网点已经撤销了,当时发票单上留的安装人员的电话也变成空号。

  记者在互联网上搜索到,在西固福利西路有一家水立方牌净水器的专卖店,当记者把刘女士情况告诉对方时,工作人员告诉记者,刘女士是在华联店购买的净水器,不是在他们公司购买的,不属于他们公司的服务范围,工作人员要上门为其更换滤芯,要收取上门服务费,滤芯还要另行收费。同时,由于最近公司客户比较多,滤芯目前也没有备货,只能等到货到后再与刘女士联系。


本篇新闻热门关键词:  

相关新闻
论坛热帖