您当前的位置 :每日甘肃 > 兰州 > 兰州市 正文

兰州市拟招聘公职人员除特殊岗位无需工作经历

来源: 每日甘肃网-兰州晨报  作者: 田玥   2015-03-24 09:56  编辑: 杨晨雨


  兰州市拟招聘公职人员除特殊岗位无需工作经历

  每日甘肃网-兰州晨报讯(记者田玥)3月23日,记者从兰州市人社局获悉,兰州市拟于今年上半年组织全市事业单位公开招聘人员工作,2015年应届高校毕业生在招聘范围之内,除岗位特殊需要外,原则上不设工作经历。

  按照要求,各事业单位招聘计划简表和岗位简表等审核后,要于3月31日前报送至市委组织部公务员管理处和市人社局事业单位人事管理处。按照要求,此次招聘制定公开招聘计划要在编制限额内进行,并设相应的空缺岗位。各招聘单位不得设置违反法律法规和歧视性的条件,如性别、身高、户籍等;必须明确拟聘单位和岗位,不得使用模糊表述。

相关新闻
论坛热帖