您当前的位置 :每日甘肃 > 兰州 > 兰州市 正文

兰州严查火车站周边假货

来源: 每日甘肃网-甘肃日报  作者: 齐兴福   2015-03-24 09:40  编辑: 杨晨雨


   兰州严查火车站周边假货

  3月10日,兰州市民史先生向本报反映,他当日去兰州火车站送朋友时,在车站附近的一家超市给朋友买了些面包、饼干以及牙膏等用品。排队买车票时,他打开面包包装,却闻到一股发霉的味道。他找到超市想退掉面包,但老板认为只要面包不过期,就不能退。他查看了一下,面包的生产日期确实是当天。后来,他朋友打来电话说,从这家超市买的牙膏也是假的,干得挤不出来。

  记者从兰州市工商部门了解到,3月12日,工商部门已经根据群众的反映,对兰州火车站周边的11家小型超市进行突击检查,查获了一批涉嫌商标侵权的洗头膏、洗发水以及假的香皂、牙膏。

  本报记者齐兴福


本篇新闻热门关键词:     

相关新闻
论坛热帖