您当前的位置 :每日甘肃 > 兰州 > 魅力城关 > 基层动态 正文

城关区开展就业援助帮困助残专项活动

来源: 兰州日报  作者: 记者张建平   2015-02-11 10:42  编辑: 滑尚德


  “感谢区就业局对残疾人的特殊关爱,让我们能够找到适合自己的就业岗位。”近日,在城关区就业局联合区残联举办的帮困助残专场招聘会上,家住红山根五村的赵恒通过就业援助绿色通道,在不到10分钟内就办好了《就业失业登记证》,并找到了一个适合自己的居家就业岗位。

  为使城关辖区就业困难人员和困难家庭在春节期间得到切实有效的就业援助和就业服务,城关区就业局联合区残联开展就业援助暨帮困助残专项活动。当天,就业局集中为残疾人员进行相关政策宣传,为符合条件的残疾人员、困难人员现场办理就业失业登记证,并为求职者进行职业指导,现场为50位残疾人送上春节慰问品,同时为104名困难人员发放慰问品。在专场招聘会上,月星家居广场、城关数字化监督中心、天缘家政等30余家企业为就业困难人员提供了200多个就业岗位。


本篇新闻热门关键词: 

相关新闻
论坛热帖