您当前的位置 :每日甘肃 > 兰州 > 兰州市 正文

中国统一战线理论研究会年会在兰举行

来源: 每日甘肃网-甘肃日报  作者: 朱婕   2015-02-11 08:29  编辑: 杨晨雨


  中国统一战线理论研究会年会在兰举行

  陈喜庆讲话 冉万祥致辞

  每日甘肃网-甘肃日报兰州2月10日讯(记者朱婕)中国统一战线理论研究会年会暨全国省级统战部研究室主任会议、中国统一战线理论研究会研究基地工作会议今天在兰州召开。中央统战部副部长陈喜庆出席会议并讲话,省委常委、省委统战部部长冉万祥在会上致辞。

  陈喜庆说,统战理论研究工作要紧紧围绕学习贯彻党的十八大、十八届三中、四中全会和习近平总书记系列重要讲话精神,深入研究统一战线与依法治国、经济发展新常态对统一战线的影响等重大问题,努力形成一批高质量的研究成果。要着力打造统一战线智库,切实提高中国统一战线理论研究会研究基地建设的规范化水平,把握好关键点,不断提升工作的层次和水平,为推动统一战线事业发展奠定更加坚实的理论政策基础。

  冉万祥简要介绍了甘肃省情和统战理论研究工作的主要做法,结合我省实践,阐述了对统战工作面临新挑战、出现新机遇和孕育新突破的一些认识,希望中央统战部一如既往地关心甘肃的统战理论研究工作,支持我省统战工作创新发展。


本篇新闻热门关键词:  

相关新闻
论坛热帖