您当前的位置 :每日甘肃 > 兰州 > 新  区 > 新区规划 正文

兰州新区公开征集评标专家

来源: 每日甘肃网-科技鑫报  作者: 吴少华   2015-01-08 17:08  编辑: 见习 庞传伟


  组建兰州新区公共资源交易综合评标专家应急分库

  兰州新区公开征集评标专家

  每日甘肃网-科技鑫报讯 昨日,记者从兰州新区获悉,为进一步加强兰州新区公共资源交易平台建设,有效解决因补抽省库评标专家往返市区等待时间过长等问题,省公共资源交易局兰州新区分局及新区有关行业监管部门(建设局、财政局、农林水务局、规土局等)决定,从现在起在新区范围内向社会各界征集符合相关条件的评标专家,组建兰州新区公共资源交易综合评标专家应急分库。

  根据介绍,评标专家入选条件是:在兰州新区工作,户籍不限,能够及时参加新区公共资源交易项目的评标工作;从事相关专业领域工作满8年并具有高级职称或同等专业水平;具有中级以上职称并同时取得国家注册执业资格,有从事本专业连续3年以上业务工作的经历;熟悉与本专业相关的法律、法规以及国家和省上有关招标投标的法律、法规;没有违纪、违法等不良记录。能够认真、公正、诚实、廉洁地履行评标职责;年龄应当在65岁以下,身体健康,能够承担评标工作;自愿接受相关部门对其评标行为的监督;符合法律、法规和规章规定的其他条件。


本篇新闻热门关键词:  

相关新闻
论坛热帖