您当前的位置 :每日甘肃 > 兰州 > 新  区 > 新区规划 正文

兰州新区卫生局制定食品药品监管追究制度

来源: 每日甘肃网-科技鑫报  作者: 吴少华   2015-01-06 10:47  编辑: 见习 庞传伟


  兰州新区卫生局制定

  食品药品监管追究制度

  每日甘肃网-科技鑫报讯近日,兰州新区卫生局(食品药品监督局)结合实际,制定了《食品药品监管责任追究制度》。

  《制度》按照实事求是、有错必纠、公平公正、责任与过错程度相适应,教育与惩戒相结合,追究责任与改进工作相结合的原则,对局工作人员不正确履行职责,违反规定,贻误食品药品监管工作或损害行政相对人合法权益等过错责任,造成不良影响和后果的,予以追究。

  这项制度的实施,将有力地推进食品药品监管责任的深化和落实,提升新区食品药品监督管理工作的制度化、规范化水平,确保新区食品药品安全。

相关新闻
论坛热帖