您当前的位置 :每日甘肃 > 兰州 > 魅力城关 > 学习交流 正文

兰州市城关区人力资源市场将于周六举办招聘会

来源: 兰州日报  作者: 杨晟途 么栋茂   2014-11-21 10:20  编辑: 见习 庞传伟


  每日甘肃网讯—据兰州日报报道:11月22日(本周六)上午,城关区人力资源市场将举办综合类招聘会,届时将有来自甘肃老板厨房电器有限公司、良志集团和滨河集团等20多家大企业参会,将为求职者提供财务人员和技师、司机等30余工种千余个就业岗位。

  据介绍,参加此次招聘会的企业有20多家,包括兰州良志集团、甘肃老板厨房电器、兰州天马物业公司、滨河集团等等,将为求职者提供30余工种上千个就业岗位,包括司机、财务人员、收银员、发行员、安装技师、维修工等。同时在招聘会现场,还将为求职者提供职业培训报名、创业培训报名、创业项目推荐、小额担保贷款、职业指导、职业测评、职业介绍等一站式就业服务。


本篇新闻热门关键词:     

相关新闻
论坛热帖