您当前的位置 :每日甘肃 > 兰州 > 城关区 正文

兰州酒泉路两家单位率先拆除非法广告牌

来源: 每日甘肃网-兰州晨报  作者: 刘有中   2014-11-17 10:42  编辑: 穆好强


酒泉路两家单位率先拆除非法广告牌

  每日甘肃网-兰州晨报讯(记者 刘有中)11月6日,兰州市城管执法局开展了酒泉路户外广告清理行动,要求各单位、企业及其广告公司拆除违法的户外广告。11月14日上午,甘肃省物产公司等两家单位自愿拆除了所属的违法广告牌。

  为规范户外广告活动,依法加强户外广告管理,兰州市城管执法局决定对城关区酒泉路的户外广告开展清理行动,整治范围包括酒泉路全段,南至白银路、北至中央广场,东西道路两侧范围内设施审批时限超期及其他各类违法设置的户外广告设施。

  11月14日,经过协商,物产大厦楼顶广告牌和乾昌大厦楼面广告设施,设置单位配合本次清理整治活动,率先带头自行拆除。

相关新闻
论坛热帖