您当前的位置 :每日甘肃 > 兰州 > 兰州新区 > 新区大事记 正文

兰州新区首个国有企业共青团组织成立

来源: 兰州日报  作者: 边卫霞   2014-10-17 15:23  编辑: 见习 庞传伟


  新区首个国有企业共青团组织成立

  每日甘肃网讯 据兰州日报报道:10月16日,兰州新区城市发展投资有限公司在兰州新区团工委的指导下召开了第一届共青团大会。作为新区第一个由国有企业成立的共青团组织,这是在公司上下深入开展党的群众路线教育实践活动中取得的阶段性成果,也是全体团员青年政治生活的大事,同时也对新区共青团组织健康发展起着引领和推动的作用。

  当天,完成了大会各项议程,选举产生了共青团兰州新区城市发展投资有限公司第一届委员会。随后,还将召开共青团兰州新区城市发展投资有限公司第一届一次全委会议,选举书记、副书记。对此,兰州新区城市发展投资有限公司党委书记胡新民表示,团组织是党组织的“蓄水池”是党组织的左右手,党有召唤、团有行动。团组织更是党组织的基石,基础不牢、地动山摇。树立正确的“世界观、人生观、价值观”、努力践行社会主义核心价值观。全体干部职工、广大团员青年,对新一届团委班子给予了厚望,希望新的团委班子,能够承担起历史赋予的光荣使命,再接再厉、勇往直前,团结和带领公司广大团员青年为新区建设和公司发展贡献自己的聪明才智,去争取更大的成绩。同时,在共青团有序组织下,共青团员们凝神聚力为城投公司各项事业发展贡献力量。


本篇新闻热门关键词: 

相关新闻
论坛热帖