您当前的位置 :每日甘肃 > 兰州 > 兰州新区 > 新区战略 正文

兰州新区打造国内首个水性科技产业园

http://www.gansudaily.com.cn 记者 崔亚明 稿源: 每日甘肃网-兰州晨报  2014-03-18 09:31


  每日甘肃网-兰州晨报讯(首席记者崔亚明 实习生孙阳)3月17日,总投资达80亿元的国内第一个水性科技产业园——兰州科天水性科技产业园在兰州新区奠基开工。该项目建成达产后,可实现总产值255亿元。

  据了解,兰州科天水性科技产业园是国内第一个水性科技产业园。项目于2013年11月正式签约,选址位于兰州新区石油化工园区。项目占地面积1200亩,总投资80亿元,建设内容包括:水性涂料和聚氨酯保温板、年产8000万米水性合成革、20万吨水性树脂(PU和PA树脂)、100万吨功能性吸水树脂(SAP)和科天健康家居体验馆五大项目。项目建成达产后,可实现总产值255亿元。


本篇新闻热门关键词:   

编辑: 穆好强
相关新闻
论坛热帖