您当前的位置 :每日甘肃 > 兰州 > 兰州市 正文

热线帮办:网吧无证经营 查扣设备并取缔

http://www.gansudaily.com.cn 陈振峰 陶莹 何静 稿源: 每日甘肃网-西部商报  2011-12-08 22:30


  帮办一:

  井盖丢失补装

  市民反映1:酒泉路人民剧院附近一井盖丢失,行人出行存在安全隐患。

  帮办记者崔李平:此事记者反映到城关区市政设施维修所后,工作人员已对丢失的井盖进行补装。

  市民反映2:定西路二支路自行车道中间有一井盖丢失,行人车辆通行存在安全隐患。

  帮办记者何静:此事记者反映到兰州市政工程管理处,工作人员补装了井盖。

  帮办二:

  下水井堵塞疏通

  市民反映1:长虹家园和三爱堂十字旁边一下水井堵塞,污水流到马路上,影响周围环境卫生。

  帮办记者陈振峰:此事记者反映到兰州市城市管理综合热线12319后,相关单位已将堵塞的下水井疏通。

  市民反映2:赵家庄盐场堡街道办事处门前,有一下水井堵塞,污水流到街面,影响附近居民过往。

  帮办记者陶莹:此事记者反映到兰州市城市管理综合热线后,城关区市政设施维修所工作人员已经疏通了堵塞的下水。

  帮办三:

  网吧无证经营取缔

  市民反映:西固新城“三福源酒店”对面小二楼上有一网吧,经常有未成年人在此处上网。

  帮办记者何静:此事记者反映给了兰州市文化市场行政执法支队西固大队,执法人员现场检查后证实该网吧属无证经营,查扣了网吧的相关设备。随后,记者又将此事反映到兰州市工商行政管理局西固分局新城工商所,执法人员对该网吧进行了取缔。

  帮办四:

  停水3天恢复

  市民反映:城关区水文设计院小区突然停水,居民正常生活受到很大影响。

  帮办记者陈振峰:此事记者向该小区物业反映后,得知停水原因是由于施工单位将管道挖断所致,经抢修现已恢复供水。

编辑: 吴娟萍
相关新闻
论坛热帖