您当前的位置 :每日甘肃 > 兰州 > 兰州市 正文

兰州发放65万元专门资助“发明家”

http://www.gansudaily.com.cn 首席记者 刘健 稿源: 每日甘肃网-兰州晨报  2011-12-08 09:40


  兰州发放65万元专门资助“发明家”

  每日甘肃网-兰州晨报讯(首席记者 刘健) 记者12月7日从兰州市知识产权局了解到,今年以来,该局已向兰州市广大“发明家”发放了65.84万元的专利资助和奖励资金。

  据悉,当天,该局发放了今年第二批专利申请资助资金和奖励资金,共有514件申请阶段的各类专利和50件发明专利授权入围。其中,有6项青少年申请的实用新型专利获得了6725元专利资助。专利资助政策的实施,极大地调动和激励了专利发明人的积极性,截至今年10月底,兰州市专利申请量达1714件,同比增长43.4%。


本篇新闻热门关键词: 

编辑: 吴娟萍
相关新闻
论坛热帖