您当前的位置 :每日甘肃 > 兰州 > 魅力城关 > 社区小故事 正文

表谢意 绣国旗党旗送街道(图)

http://www.gansudaily.com.cn 甘菊萍 稿源: 每日甘肃网-西部商报  2011-09-23 11:39


  

  图为送旗现场甘菊萍

  记者甘菊萍

  每日甘肃网-西部商报讯她是一名聋哑残疾人,享受各项优惠政策,女儿考上大学时,她所在的街道给孩子发放了补助款。为了感谢街道对她的帮助与照顾,在国庆节来临之际,她绣了一面国旗和一面党旗送给街道。这是昨日上午出现在酒泉路街道办事处的感人一幕。

  昨日上午,在酒泉路街道办事处,辖区居民陈斌将一面国旗和一面党旗送到街道书记手中,街道工作人员和前来办事的辖区居民看后都赞叹不已。陈斌说,国旗和党旗是妻子郭泓伶花费了三天时间绣出来的,昨日他代表妻子将两面旗送到街道办事处。陈师傅说,一次意外事故使得原本学习成绩优秀的妻子成了聋哑人,自此后,妻子很少出门,在家自学绘画、刺绣。妻子绣的《反弹琵琶》和《昭君出塞》等在甘肃省博物馆以及上海等地展出。陈斌说,酒泉路街道得知妻子的情况后,在生活上给予了他们全家人很大帮助,这一切让全家人深受感动。


本篇新闻热门关键词:刺绣 优惠 

编辑: 滑尚德
相关新闻
论坛热帖