您当前的位置 :每日甘肃 > 兰州 > 兰州市 正文

东航明年在甘招10名飞行员

http://www.gansudaily.com.cn 稿源: 兰州晨报  2009-12-16 11:42


  条件:应届男高中毕业生文科2名理科8名

  本报讯(记者 魏娟)2010年,中国东方航空股份有限公司甘肃分公司将在甘肃应届高中毕业生中招收10名飞行员,其中文科生2名、理科生8名。

  东航此次招收民航运输飞机驾驶员的要求是,2010年应届高中毕业的文、理科男性学生,年龄在16-20周岁,身高170-184厘米,体重55-75公斤,外语仅限英语且中考英语成绩在80分以上。重点在兰州、白银、天水、武威等市区招收。经过体检、政审的学生必须参加全国高考,志愿填报中国民用航空飞行学院飞行技术驾驶专业,在提前批中由高从低依次录取,不影响其他批次和院校的录取。在录取中,一旦发现学生有意不填写中国民用航空飞行学院飞行技术驾驶专业的,学生应首先缴纳招飞所产生的全部费用3000元后,省招办方可投放学生的其他院校录取档案。

编辑: 顾洋
相关新闻
论坛热帖